¿Cómo las Neurociencias ayudan a encontrar oportunidades en momentos de incertidumbre?

15 de Abril

España 21 hs – Argentina 16 hs – Colombia 14 hs – Centroamérica 13 hs

Al registrarse usted acepta que sus datos serán enviados a Instituto Braidot pudiendo ser utilizados para comunicarse con usted por productos y servicios ofrecidos por nuestra institución.

Diferenciate, impacta, deja tu huella, sumérgete al universo de las neurociencias aplicadas, transforma, porte a prueba, desafía tus miedos, ilumina tu capacidad…

Por única vez podrás participar de una clase abierta e interactiva en vivo del Dr Braidot.

En esta clase abierta dictada por el Dr. Néstor Braidot tendrás la oportunidad de aprender con el pionero internacional en neurociencias aplicadas.

TESTIMONIOS

¡INSCRIBETE!

ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

Compartimos todo sobre las neurociencias con muchas personas interesadas aquí. Si quieres conseguir resultados con las clases, debes estar 😀

CONÓCEME UN POCO MÁS

Visita mi página web y conoce más la historia del Instituto y ponte al día sobre todo lo que tenemos para ti.

DESCARGA TODOS MIS MINIEBOOKS

Vas a poder descargar GRATIS todos los miniebooks que tengo para ti. Para un mejor conocimiento y una entrada a los diferentes temas.
Neurociencias Aplicadas
al desarrollo de personas y organizaciones.
Contacto: