Cuerpo

en cuarentena

Cerebro

en libertad

Desafío de entrenamiento Cerebral

Todas las personas pueden cambiar su cerebro para lograr un rendimiento mental de alto nivel mediante un diseño que, además del entrenamiento focalizado en cada función, incorpore procesos auto dirigidos de Neuroplasticidad y Neurogénesis.

¿Estás listo para este desafío?

Es por eso que he creado este desafío de Entrenamiento Cerebral “CUERPO EN CUARENTENA CEREBRO EN LIBERTAD” que estoy seguro será una experiencia única para ti, una primera y exclusiva edición para un grupo reducido de participantes.
Compartiré contigo mis mejores ejercicios y prácticas para que le pongas alas a tu cerebro y logres la mejor preparación para triunfar en este “Nuevo mundo”.
Oferta Especial de Lanzamiento
120.00 USD
39.95 USD
*Válido hasta 05 de julio de 2020 o hasta llenar 30 vacantes
Incluye Manual de
Entrenamiento Cerebral
+ 2 Ebooks de REGALO
Dr. Néstor Braidot
Investigador, escritor de 35 libros, académico y conferenciante internacional. Pionero en aplicar los avances de las neurociencias al desarrollo e inteligencia en organizaciones y personas: Neuroliderazgo, Neuromanagement, Neuromarketing, Neuroaprendizaje, Autoliderazgo Emocional y Entrenamiento Cerebral.
Manual de Entrenamiento Cerebral
Es una obra del Dr. Néstor Braidot exclusiva, que contiene el método único Braidot, Brain Gym. Con un enfoque totalmente práctico, que explica en forma breve y sencilla cada función cerebral que se entrena y cómo se entrena. Incluye una gran variedad de ejercicios para desarrollar el potencial neurocognitivo y emocional, y técnicas para reducir el estrés y adquirir hábitos cerebro-saludables. Además contiene un capítulo especial de prácticas de autoevaluación para que cada lector pueda controlar sus propios avances.
Un desafío en un programa
100% práctico y aplicado:
Recibirás material adicional nuevo cada día para continuar tu entrenamiento y aprendizaje de por vida.
Desde el lunes 06 hasta el viernes 10 de julio de 2020
00:00 España
19:00 Argentina
16:00 Centroamérica
17:00 Colombia
18:00 Venezuela
00:00 España | 19:00 Argentina | 16:00 Centroamérica | 17:00 Colombia | 18:00 Venezuela
LOGROS QUE OBTENDRÁS AL FINALIZAR EL RETO:
Superas el estrés y el condicionamiento emocional.
Transformas tus errores y equivocaciones en aprendizajes.
Aumentas la capacidad de tu cerebro.
Orientas y lideras el cambio de tu cerebro.
Transformas tu cerebro en una plataforma creativa.
Y estarás preparado para enfrentar el desafío del Nuevo Mundo.
Precio Especial de Lanzamiento
120.00 USD
39.95 USD
*Válido hasta 05 de julio de 2020 o hasta llenar 30 vacantes
Recibe adicionalmente
DOS Ebooks
El cerebro que
«Cambia y rejuvenece»
Cómo tener un cerebro
más ágil y feliz
Programa
Desde el lunes 06 hasta el viernes 10 de julio de 2020
DIA 1: LUNES 06
OBJETIVO:
Lograr equilibrar tus emociones, direccionar el estrés y superar los condicionamientos emocionales.
TEMA DEL DÍA:
Las emociones en el cerebro: cómo se activan, memorizan y cómo “aprenderlas” y “desaprenderlas”.
EJERCICIO DEL DÍA:
Meditación para superar el estrés y el condicionamiento emocional.
DIA 2: MARTES 07
OBJETIVO:
Aprende a transformar la influencia de tus errores y conflictos, y evita su impacto en el futuro.
TEMA DEL DÍA:
¿Qué ocurre en nuestro cerebro cuando nos equivocamos?, cómo se graba, porqué tendemos a repetirlo y cómo evitarlo.
EJERCICIO DEL DÍA:
Meditación para resignificar errores y experiencias negativas.
DIA 3: MIÉRCOLES 08
OBJETIVO:
Obtén mayor potencia y capacidad cerebral.
TEMA DEL DÍA:
Por qué y cómo contar con mayor entramado cerebral y cómo ampliar la base neuronal para la toma de decisiones exitosas.
EJERCICIO DEL DÍA:
Aumento de la percepción y desarrollo de mayor atención para potenciar la capacidad cerebral.
DIA 4: JUEVES 09
OBJETIVO:
Dirige y orienta el crecimiento y desarrollo de tu cerebro.
TEMA DEL DÍA:
Qué es la neuroplasticidad cerebral y cómo orientar su cambio.
EJERCICIO DEL DÍA:
Desarrollo del foco atencional y de la concentración de la atención.
DIA 5: VIERNES 10
OBJETIVO:
Crea capacidad creativa e inteligencia en tu cerebro.
TEMA DEL DÍA:
Cómo se genera capacidad creativa e inteligencia en el cerebro.
EJERCICIO DEL DÍA:
Ejercitación para el desarrollo de la creatividad, inteligencia e intuición.
Regalo de cierre del Desafío.
Cómo rejuvenecer tu cerebro.
Ejercicio exclusivo Braidot Brain Gym.
00:00 España | 19:00 Argentina | 16:00 Centroamérica | 17:00 Colombia | 18:00 Venezuela
00:00 España | 19:00 Argentina
16:00 Centroamérica
17:00 Colombia | 18:00 Venezuela
Podrás disfrutar de un campus virtual donde las sesiones quedaran grabadas en caso de que no puedas estar en vivo.