Meditación Mundial de la Intención

"Para recrearnos en el nuevo mundo que ha nacido"

La meditación basada en la intención nos conecta con nuestra energía en el momento presente.
Con nuestra propia vibración. Con nuestra propia recreación. Con el espacio que ocupamos en un mundo que necesita recrearse porque ha sido atravesado por una pandemia que lo cambió todo para siempre.
La meditación basada en la intención tiene el poder de crear nuestra realidad.
Sólo debemos aprender a hacer un viaje hacia nuestro interior, relajarnos y alinearlos con nuestras intenciones.
SER NUESTRAS INTENCIONES

Meditación Mundial de la Intención


Inscríbete GRATIS

Aprende a hacer realidad tus intenciones.

El envío del formulario supone la aceptación
de la política de privacidad

Lunes 21 de diciembre del 2020

24:00 España | 17:00 Centroamérica / México | 20:00 Argentina | 18:00 Colombia | 19:00 Venezuela

24:00 España
17:00 Centroamérica / México
20:00 Argentina
18:00 Colombia
19:00 Venezuela