forochat

Neuroventas
Para Mercados Que No Compran

Quiero invitarte a formar parte de mi comunidad en Telegram

Un espacio especialmente creado para ti, donde podrás interactuar conmigo y otros especialistas en distintas áreas del conocimiento. Al unirte a mi canal podrás recibir contenidos e invitaciones a eventos, Clases en VIVO exclusivas, además encontraras un espacio de capacitación y transmisión de conocimiento.

Dr. Néstor Braidot

PhD. en Ciencias, Master en Psicobiología del Comportamiento y en Neurociencias Cognitivas, Máster en Economía, Máster y Trainer en Programación Neurolingüística, Investigador con más de 500 publicaciones y más de 35 libros, pionero en la aplicación de los avances de las neurociencias al desarrollo e inteligencia en organizaciones y personas.

Y para darles la bienvenida a mi nueva comunidad de Telegram los invito al ForoChat Gratis, titulado “Neuroventas para Mercados que No Compran”
Néstor Braidot y José Luis Aldea, nos hemos unido en este Foro Chat para enseñarte herramientas de las Neurociencias modernas que te permitirán enfrentar con éxito los desafíos que se presentan en un “Nuevo Mundo”

José Luis Aldea

Consultor Empresarial, Conferencista, Empresario, Mercadologo, Master en Programación Neurolingüística, Trainer en Neuroventas, Brain Trainer Internacional certificado por el Instituto Braidot de Neurociencias aplicadas de Argentina.

¿De qué hablaremos?

Durante dos días pondremos a tu disposición nuestros conocimientos, compartiremos contigo: Tips, estrategias y contenido de valor para que descubras como comprender y aplicar las Neurociencias en las ventas. Te proporcionaremos claves para que logres conectar con tu cliente, y que eso te permita ir más allá de la venta. Queremos que logres crear una relación con tu cliente que perdure en el tiempo.

A continuación te contamos más sobre él Foro Chat Telegram “Neuroventas para Mercados que No Compran” para que lo agendes y nos acompañes.

1er Día Foro Chat
Miércoles 12 de agosto
23:00 España
18:00 Argentina
15:00 Centroamérica
Las Neuroventas en Entornos Digitales
con José Luis Aldea
2do Día Foro Chat Jueves 13 de agosto
23:00 España
18:00 Argentina
15:00 Centroamérica
Cómo funciona el cerebro de tu cliente para la venta
con el Dr. Néstor Braidot
La cita es para los próximos

miércoles 12 y jueves 13 de agosto

23:00 ESP | 18:00 ARG
15:00 Centro América

Al enviarnos tu solicitud para participar, te estaremos enviando un link vía correo electrónico desde donde podrás ingresar al ForoChat “Neuroventas para Mercados que No Compran”

Para inscribirte en nuestro primer ForoChat, solo debes llenar este formulario.