Webinar Gratuito

Cerebro a Cerebro:

Neuronegociación

En las ventas obtienes
lo que eres capaz de negociar

¿Sabías que?

La negociación está presente en todos los aspectos de la vida, no solamente en el área empresarial, y conocer como funciona el cerebro de las personas impulsará a un nuevo nivel todas las negociaciones que realizas tanto a nivel comercial como personal.

Las Neurociencias nos enseñan cómo podemos hacer negociaciones inteligentes, cuales son los estímulos cerebrales que desencadenan el cierre de una negociación de forma efectiva y qué hay detrás de la conducta de los demás.

Dr. Néstor Braidot

PhD. en Ciencias, Master en Psicobiología del Comportamiento y en Neurociencias Cognitivas, Máster en Economía, Máster y Trainer en Programación Neurolingüística, Investigador con más de 500 publicaciones y más de 35 libros.

Pionero en la aplicación de los avances de las neurociencias al desarrollo e inteligencia en organizaciones, gerente en diversas empresas y profesor en múltiples universidades de Europa y América.

Néstor Braidot y Pablo Braidot se han unido para enseñarte cómo preparar tu cerebro y entrenar tus capacidades, para compartir, sincronizar y sinergizar los conocimientos, y entregarte recursos que te ayudaran a convertirte en un negociador exitoso.

Este será un debate exclusivo, “Cerebro a Cerebro”  en el Webinar Gratuito de Neuronegociación “En las ventas obtienes lo que eres capaz de negociar” donde descubrirás que al tener incorporada las neurociencias en tus negociaciones,  sabrás cuáles son los mecanismos emocionales que guían la toma de decisiones de cada persona.

Mg. Pablo Braidot

Empresario y formador, especialista en Negociación e Inteligencia de Mercados, MBA con posgrados en ecommerce, marketing y neurociencias aplicadas, ha trabajado en diversos países del mundo incluyendo Latinoamérica, USA y España.

Académicamente es profesor en universidades de Latinoamérica y España en Neuroventas y Neuromarketing y dirige el departamento académico del Instituto Braidot de Formación.

Neuronegociación
«En las ventas obtienes lo que eres capaz de negociar»
Jueves 20 de Agosto de 2020
21:00 España | 16:00 Argentina
13:00 Centroamérica
14:00 Colombia
El Webinar “Cerebro a Cerebro” será un encuentro de dos mentes en un formato 1 a 1 con 20 minutos de participación por cada Speaker, un posterior debate sobre el tema central, y una ronda de preguntas y respuestas con los participantes al cierre.

Regístrate hoy mismo y acompáñanos en este maravilloso encuentro virtual